Ion Cutelaba perd son attrait, la perte de TKO à l'UFC Norfolk sera maintenue


L'une des finitions les plus controversées de tous les temps ne sera pas renversée.

En février à l'UFC Norfolk, l'arbitre Kevin MacDonald a arrêté un combat de poids léger entre Magomed Ankalaev et Ion Cutelaba en 38 secondes après qu'Ankalaev a vacillé Cutelaba alors que les deux se jetaient des bombes.

Cutelaba, qui n’a jamais touché le sol après le coup de poing, a immédiatement commencé à protester contre la décision de MacDonald. Après la perte, il a déclaré plus tard qu'il faisait semblant d'avoir été blessé.

Maintenant, le département de Virginie de la réglementation professionnelle et professionnelle a décidé que la victoire du TKO pour Ankalaev serait maintenue. ESPN a été le premier à annoncer la nouvelle et le manager de Cutelaba, Tiago Okamura, a confirmé le rapport au MMA Fighting.

La porte-parole du DPOR, Mary Broz-Vaughan, a informé l’équipe de Cutelaba de la décision de la commission.

« Je trouve crédible le récit donné par l'arbitre, qui a le pouvoir et la responsabilité d'arrêter un concours lorsqu'il pense qu'un participant est blessé », a écrit Broz-Vaughan. « Que la lecture vidéo, l'opinion populaire ou le recul fasse une seconde deviner qu'une décision plus tard n'est pas en cause. »

L'UFC a tenté de réserver un match revanche entre les deux, mais le combat ne s'est jamais concrétisé en raison de la pandémie de coronavirus. À l'origine, le match revanche était réservé pour le 18 avril, mais Ankalaev n'a pas pu se rendre aux États-Unis en raison de l'interdiction de voyager.

Ion Cutelaba a tenté de se battre à nouveau après l'échec du match revanche d'Ankalev en combattant Ovince Saint Pruex le 25 avril. Cette carte a également été annulée.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *